Подруга...

Как ты могла, ведь были мы подруги
Как ты могла так грубо поступить,
Я не прощу предательства и помни,
Что вместе нам уже не быть.
Не будем больше плакать друг у друга
И сказки слушать слушать ночи напролет
Ты будешь счастлива с моим любимым,
А мне, ну мне, наверно, скоро повезет.
Быть может встречу я другого парня
Отдам ему всю ласку и тепло,
Однажды встретимся на улице зимою
И я скажу:"не виделись давно".
Но молча, опустив глаза подруга,
Не сможешь ты и слова мне сказать,
Я чувствую в твоей душе обиду
Ведь я смогла надеяться и ждать. 


Рецензии