страдания - в онлайне я

тяЖЖёлая ЖЖизнь:
предлоЖЖила мириться -
непротив была ты:
«ко мне заходи!»
на радостях я
напялив любимые дЖЖинсы
спешила. беЖЖала:
«уЖЖе в пути!»

но уЖЖас!
роняю на дЖЖинсы слёзы.
разбито на пиксели сердце моё.
наше свидание ровно в восемь.
только онлайн в ЖЖ у неё.


Рецензии