Как трудно жить в безумном государстве рефлексия мифологии20
где старостью повсюду помыкают
и в тёплой радости в жилетку так рыдают,
что все постигшие напасти
в вину вам, походя, вменяют.
И, огорошив, добротой своей,
мухлюют крупно и по мелочам,
и льют вам в души праздничный елей,
и курят новогодний фимиам.
Бегут года, а воз и ныне там,
они же дарят новой синевой.
Каким, Россия, нам еще местам
молиться. – Нас жизнь зовет
на новый бой.
Свидетельство о публикации №104121800406
пока сталинисты сидят на самом верхУ.
Никсуд 22.02.2005 15:02 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/author.html?kutsergh
ВСех благ!
Kabanus 23.02.2005 03:06 Заявить о нарушении