Плен

- Где ты была? Тебя я долго жду!
- Я заблудилась со своем рабом в бреду.
Попала в плен. Раб в рот вонзил иглу,
Я стала жертвой, думала сбегу...
Я пряталась в кусочках сердца,
Молила вены, чтоб в крови согреться.
Дорожные пути извилин поменяла,
На отдыхе в соленом море утопала.
Выбила зрачки из глаз,
Язык отрезала словам, но кто-то спас...
...- Жизнь, ты прости, но я тебя спасла,
Мучитель твой - любовь, расплакавшись, ушла.
Те раны залечу тебе легко,
Она ушла в стеклянные пески, так далеко.
Ведь вы равны...

       ***


Рецензии
Malish !!! Voobshe takoe klasnoe proizvedenie... ya tebya tseluiu !!!

Not An Option   22.12.2004 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, котик!!!!!! =)

Life   23.01.2005 11:34   Заявить о нарушении