будущее фрагмент

будущее фрагмент
будущее сегодня - мечта
будущее завтра - смерть
будущее всегда - навсегда

не остоновить твоя черта предел
прыгни выше головы
черный голубь пролетел
сон и завтра было вчера
кто-то распнет иуду вместо христа

не ждали а сложилось
что сном не могло казаться
боялись и дорожили
каждому по соплям воздаться
спрятал не спрятал
душонку не укроешь от непогоды
промочило кислотными дождями
не оборонила вера
не спасло ожидание чуда
ветры перемены миновали не потревожив


Рецензии