Гнездо судьбы

Кто истязал гнездо моей судьбы?
Кто впился зубками в прекрасные ее мечты?
Кто исцарапал ей лицо и сердце съел?
И кто за ней не досмотрел?
Ее тело, ласковое и девственное,
Насиловали, топтали и кусали,
Губы сшили. Какая же женственная!
И без глаз её узнавали.
Немая, глухая, седая
И обнеженная. Кто это сделал, скажи!...
Она сгнивала, я её узнавала,
Обливаясь кровью, шептала "...прости..."

***


Рецензии