Догони

Слетают с тебя лучи,
Слетают птицы с небес,
Слетают ангелы в сны,
Под могилой прячется бес.
Закутаю тебя я в небо
И корку дня сгрызу,
Так время вновь остановлю,
В себе не будет света.
Какие дикие глаза!
Зачем бояться в воздухе слова?
Заткните уши и убегайте в лес,
И резко ты накинешься, как стресс,
В неугомонную, прекрасную прилюдию.
О! Заберите ручку, чтоб не было тоски,
Ведь, это лишь художника мазки,
Потом... а что потом?... Давайте с судьями
Сыграем в "Догони"................

       ***


Рецензии