Разлука...

Долгие проводы лишние слезы,
Все. Только пара минут…
Прежних эмоций увядшие розы,
Уже, как хотелось нам, не цветут.

Долгие проводы не остановят,
В скважине ключ, все, дальше порог.
Поздно,  уже слишком, поздно,
Останется кто-то, кто-то уйдет.

После не плачь, но и не надейся
Воспоминания, выдавая за сны.
Если прижмет, то минутам доверься,
Высохнут быстро слезы-дожди.

Долгие проводы не возвращают,
То, что  ушло, не оставив следа.
Каждому, слово  свое на прощание:
«Не уходи» а кому-то «Пора».
 
Каждый разлуку печалью оценит,
И  горечь  сполна пригубит тоски,
К порогу два слова  шагами отмерив:
-  Уходя – уходи...


Рецензии