Орнитология

Орнитология

Люблю я птиц,
I like a bird.
Когда с похмелия ****,
Их восхитительный полет
Мне согревает душу.

Наверно если б я не пил,
То орнитологом бы был,
И голубятню бы купил
Big russian box for bird s

Пока, приходится признать,
Лишь удается водку жрать
И пьяным ползать средь дерев
Пути Господние презрев,
Like  russian dirty poet


Рецензии