Ветка сакуры... губы полнятся нежностью нежной
руки тают от теплой любви
и душа, словно ветка сакуры
зацвела средь, холодной зимы
что же ты, как холодная глыба
неподвижный взираешь из сна
что же ты, не ответишь, не сгинешь,
не вернешься в забытые сны...
умирала...
застывшие губы
целовал и ласкал... обнимал
мои томно простертые руки
но не ты, только сон мой встречал..
где я - это не ты и не вместе
не тебе подарю эту ночь
кто ты, видно невестой
мне не стать этот праздник не мой...
в моем холоде мы повстречаись -
я не верю
в признанья любви...
я была,
но была ли с тобою?
кто придумал что мы не одни...
зажигали огни над Невою
проживали холодные дни
и обнявшись встречали распутье,
обнимали друг друга - не мы...
я любила... люблю и так верю,
что сегодня, хоть и не с тобой,
мои руки вдохнут твои губы
будто мы не в разлуке с тобой...
........
Свидетельство о публикации №104121800327