Вас не было в жизни моей...

Вас не было в жизни моей -
Все это мне только приснилось.
Средь глупых и жалких людей
Не с Вами я в счастьи забылась.

Вас не было в сердце моем -
Все это мне только казалось.
Угрюмым и пасмурным днем
Не с Вами весенне смеялась.

Вас не было в песне моей -
Строка сгоряча подобралась.
Средь прошлого мутных теней
Лишь Ваша улыбка осталась.

25. XI. 97.


Рецензии