Исчерпана тема до дна...

Исчерпана тема до дна,
Засохли чернила на ручке,
Слетаются в стаи года,
Но нам не становится лучше.

Словами скверня тишину,
Словами марая бумагу,
Слагаем с тобой каждый день
О жизни бездарную сагу.

Теряя друзей и врагов,
С тобой не становимся ближе
И в крике кривим пошло рот
В надежде, что кто-то услышит.

Нам вечный покой не сужден,
И тут уж ничто не исправить …
И всё, как всегда, на потом,
Чтоб смерть в дураках нам оставить.

29. IV. 96.


Рецензии
Дети - ключ к вечности.

Роман Трубецкой   25.12.2004 19:28     Заявить о нарушении
Извините, но мне не совсем понятно, что Вы имели в виду?

Юлия Бабушкина   26.12.2004 02:59   Заявить о нарушении