Анна

Гордая австрийка Анна,
Поменяться б нам местами:
Я бы стала королевой,
Ты б валялась на диване.

Я б подвески Бекингэму
Подарила на прощанье,
Ты бы суп варила с мясом
И белье стирала в ванне.

Я бы на коне горячем
Поскакала на охоту,
Ты б в кино сходила с другом
И искала бы работу.

Я бы, Анна, не дурила
И не плакала б ночами.
Жаль, что не судьба с тобою
Поменяться нам местами.

27. II. 95.


Рецензии