Я тебя не люблю

Засыпаю и словно молитву твержу:
"Я тебя не люблю, я тебя не люблю".
Просыпаюсь и лишь открываю глаза:
"Не люблю я тебя, не люблю я тебя".

Реки высохнут, и опустеет земля,
"Не люблю я тебя, не люблю я тебя"
И листва опадёт в первый день октября
"Не люблю я тебя, не люблю я тебя".


Я себя обману, я друзей обману.
Всем скажу, что тебя не люблю и не жду.
Только сердце своё обмануть не смогу
Потому что, наверное,  просто  люблю...


Рецензии
Самовнушение эффективно?:)

Влада Смелова   29.12.2005 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.