Столица

Здравствуй древняя столица,
Минаретов и церквей,
Этой ночью вновь не спиться,
Слышу шум твоих детей.

Сколько было, может больше,
Никогда мне не узнать,
Только ворон, чёрной птицей,
Разрезает небо гладь.


Рецензии