Спицы

 
И на дне, и у самого жарева солнца,
Где лучи исходят к земле вниз,
Я смеяться наверно буду только,
Поглощая воздух придорожных крыш.

Греть ладоши в желтой скатерти,
Посылая к праотцам тучи,
В сетку овощную ловить буду,
Ветряные повороты мельницы.
 
Улыбаться, летящим в даль птицам,
И прикармливать черным хлебом,
Говорить жизни-судьбы спицам,
Чтобы они связали свитер тёплый


Рецензии