Извещение

Если шанс на выздоровление?
Не могу точно сказать,
А на смерть раздоём извещение,
А на смерть всегда можем дать.

Будете ждать результата,
Или сразу чиркнуть пару строк?
На вчерашнее нужно, на сегодня,
И заранее можем дать.


Рецензии
это действительно так делают? вот жизнь пошла!!

Shaman   18.12.2004 22:12     Заявить о нарушении