В УСТА СВОИ

В уста свои я часто вкладываю ложь,
В её глазах всегда читаю скуку,
Я не даюсь на клеверный листок,
Я просто продолжаю жить.

Я не герой булатных схваток подземелья,
Я не огонь, который должен осветить в округе всё,
Я человек в разломе поколений,
Я человек без права на своё.

И я подобен тысячам в округе,
Что прожигают золотые годы в кабаках,
Руками закрываю очи,
Хотелось чтобы это было только в снах.


Рецензии