Ничего не бывает случайного...

Непрошено
На пороге моём заброшенном
Возник волк одиночка из прошлого,
Сединой слегка припорошенный……

***
Острым лезвием в узких зрачках
Разрезал в себе дикого зверя,
До безумия, до боли в клыках
Понадеясь вернуть Наше время.

Шкуру тёртую, ворсом к ногам
Постелил, преклоняя колени,
Побеждённым себя признавал,
Среди красных флажков чужой цели.

Опьяняя открытостью вен,
Утончённо терзая на части
Он меня убедить ТАК хотел -
В нерушимости собственной власти.

***
Нескончаемо
Мой порог покидал отчаянный
Одиночка волк опечаленный………
………………………………………
Ничего не бывает случайного.

~


Рецензии
уууууух.....это нечто!

Умничка!

С теплом и улыбкой....

Колючка   17.02.2005 06:22     Заявить о нарушении
спасибо!
скоро забегу к тебе...
жди!

;)

Ловацца   17.02.2005 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.