91 ДЕНЬ

91 ДЕНЬ

91 день до того как сердце с биением распрощается,
До последней капли выброса в кровь адреналина,
Когда я закачаюсь и упаду,
Разбив голову о бетонный пол моей новой спальни.

91 день до того как  мысли и чувства мои
Будут рассматриваться как тока импульс,
И в темных глазах испуг навсегда,
Огромными зрачками во времени повиснет.

90 дней до последнего, вздоха воздуха городского едкого,
Пылью который на солнце в золоте светится,
В фонарях причудливых изгибах плещется, 
И ядовитым вкусом в лёгкие через рот лезет.

90 и  1 день до начала конца моей жизни,
Когда маску на лицо кислородную натянут,
Свесив капельницы в колбах по венам с подставками,
90 дней до того, как один останется, для отхода как тень из жизни.

По жилам холодным кровь сворачиваться будет,
На столе холодильном тело посинеет,
И уже, наверное не будет больно,
Скальпеля проникновение.
 


Рецензии
Тяжёлое размышление... откуда у молодого человека такие мысли, Марат?
Что бы не было, желаю Вам улыбаться чаще себе и людям!

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   22.05.2008 15:33     Заявить о нарушении
я писал его с безумной улыбкой, радуясь, что получилось наисать такое

Марат Марикович   23.05.2008 11:35   Заявить о нарушении
Вот я сейчас читаю Ваши эти строки и тоже улыбаюсь...

Екатерина Кирилова   23.05.2008 13:05   Заявить о нарушении