Семь

Звезды осыпаются снегом
Горы, словно пики, в крови.
Кто-то унесется на небо.
Кто-то - достоянье земли.

Семеро спускаются с гребня.
Четверо дежурят внизу.
Но изломом горного кряжа
Небо зачеркнет твой маршрут.

Как же все болезненно просто
Слышала, что смерть на снегу -
Самая простая возможность
Оборвать назначенный спуск


Рецензии