Ой, Отец Ты мой!

«Ой, Отец Ты мой!»

Ой, Отец Ты мой
Да Иисус Христос!
Я твой сын – изгой
Твоей Верой рос!

Когда предан я
На земле не раз
Не оставь меня
Во тяжелый час!

Лишь Тобой полним
Я бывал всегда
Лишь, Отец, с Тобой
Пусть летят года!

Ниспошли, Господь
Благодать свою
И наполни плоть
Ты Собой мою!

И сумею я
Лишь Твоим Умом!
И прозрею я
И добьюсь кругом!

Коли час суров
Да враги вокруг
Только Ты мне кровь
Наполняешь, Друг!

А достигну я
Благодати час
Не лиши Огня
Твоих искор глаз!

20 мая 2002 г.
5. 26 мин
Москва
 


Рецензии