Дрессировка хокку
Немецкую овчарку
Он бросает ей палку
Лапу подай
Холодно. Мерзнут руки
Собака делает трюки
Ляжет, перевернется
Мяч принесет
И замрет
А под ногами листья
Воскреснет она от свиста
Мальчика зовут Женя
Скоро в четвертый класс
Только через 10 лет
Его мать умрёт
Ярок свет
Что же теперь
Свидетельство о публикации №104121800198