Я не верил словам
Я не слушал слов.
Я не слышал шагов
Позади своих снов.
Ты вернулась ко мне,
Но осталась одна.
Твое сердце в огне,
Но в глазах - тишина.
Пелена былых дней
Скрыла яркость зрачков.
И холодным огнем
Давит тяжесть оков
Того чувства, что я
Не сумел уберечь.
Твое сердце искрит,
Но не в силах зажечь
Тот арктический лед,
Что остался в душе
В день, когда ты ушла,
Все оставив лишь мне.
Весь тот холод и боль,
Что я видел во сне,
Вспоминая тебя
Силуэтом в окне.
И тебе не солгать
Выраженьем лица.
Лед подчас тяжелей,
Чем скала из свинца.
И я не верю тебе
И не в силах простить.
Это только слова,
И мне тебя не любить.
5.11.2001
Свидетельство о публикации №104121800193