Пасмурный день

Пасмурный день,
За окном - тишина.
Я снова один,
Она снова одна.

Мое время уходит,
Мое время придет.
Все, что было, проходит.
Все, что будет, пройдет.


Лето вновь наступило:
Утро, день, вечер, ночь…
Все не раз уже было.
… Снова с неба льет дождь.

Что же, пусть между нами
Дождя пелена.
Я под ним не один,
Она - одна.

7.06.2000


Рецензии