Комбат

                Комбат               

Солдат лежит, уснул солдат.
Раз этак, так его и так!
Разгорячась орал комбат!
В стройбат его военкомат!
Предлоги ветер разносил…
Заоблачный был слышан мат! 
Армейской мыслью фосфорил
Комбата долгий реферат…
И через, эдак его так,
Никак не утихал комбат…

Солдат лежит, он просто пьян.
Был у него такой изъян…


Рецензии
Вот такая незадача получилась!

Виктория Коптелова   04.05.2019 16:06     Заявить о нарушении