Не пить
Мой вам совет: не пить с утра,
Ведь алкоголь вредит мозгам,
Народ, не пейте по утрам!
Даже игристого бокальчик
Всё может жутко изменить.
И я ещё раз повторяю:
Не пить! Не пить! Не пить! Не пить!
Пускай от легкого дурмана
Опять блестят твои глаза,
Но пить с утра, как то ни странно,
Низя! Низя! Низя! Низя!
Свидетельство о публикации №104121801569