Сонет о любви
Ведь я люблю, и горя нет.
Любовь – она опасна,
Когда влюблен на сотни лет.
Ты завлечен порывом срасти,
Ты будешь жить ради него
И твое сердце в полной власти
Лишь одного его, его!
Хочешь сказать:«от тебя без ума»
Но на глазах застывает слеза…
Нет, я не признаюсь сама,
Что на веки только твоя…
В пучину морскую ты прыгнешь за ним,
Да будь в этом мире каждый любим.
Свидетельство о публикации №104121801549