Слон
У слона промокли ноги.
У слона промокли уши,
Так, что зонт уже не нужен.
Зонтик мокрый, как и шляпа,
Дождь за воротник накапал.
Даже галстук и визитки
Мокрые до самой нитки.
Невзирая на погоду,
Слон шагает вброд и вводу.
Он шагает, как в рекламе.
Он несет подарок маме.
Хобот держит крепко-крепко
Пять цветков на хрупкой ветке.
Слон несет для милой мамы
Хризантемы из Панамы.
Свидетельство о публикации №104121801534
Вера Шушпанникова 04.09.2005 22:15 Заявить о нарушении