МЫ

Мы растворим любовь словами,
Вернее просто так решим,
Что чувства пыль уйдёт с ветрами.
Нам будет хорошо одним.

Ты так не думаешь? – напрасно,
Ведь вечно вместе нам не быть.
После разлуки снова страстно
Начнём друг друга мы любить.

Лишь попрошу тебя: не надо
Не в коем случае страдать.
Ты знай – я рядом, просто рядом.
И вместе будем мы опять.

Моя любовь сравнима с градом,
Тебя способна льдом обдать.
Она цветёт вишнёвым садом.
Её нельзя у нас отнять.

Твои же чувства идентичны,
Ты любишь так же как и я.
И всё у нас пока отлично,
И я с тобой, и ты моя.


Рецензии
Очень красиво!
Хорошо, если на самом деле все так прекрасно!

С теплом, Таня

Tasy   19.12.2004 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Только вот огонек страсти уже угас... ;о)

Игумнов Сергей   27.12.2004 14:35   Заявить о нарушении