Мы часто обещаем то...

Мы часто обещаем то,
Чего исполнить не сумеем,
Чего ни капли не хотим
А, обещая, вновь лелеем,
Подспудно, мысль об избавленьи
От необдуманных обетов
И так наивно тяготеем
К чужим неискренним советам
Которым следовать боимся
И всё же с жадностью внимаем
И в рвущих душу откровеньях
Мы раз за разом обещаем…


Рецензии