Декаденту-бумагомараке

Декаденту-бумагомараке,
Что обычно сидит за столом
В полумаске и бархатном фраке,
Я хотел бы напомнить о том,

Что сидеть так всю жизнь он не сможет.
Графоманствуя, этот чудак
Хулиганам по наглым их рожам
Надовать неспособен никак.

Существуешь на всем ты готовом,
На продуктах чужого труда,
Ну а знаешь ли ты, что такое,
Хоть, к примеру, ЦНИИ РТК?

Ты не знаешь, как быть и что делать...
У меня, представь, та же беда.
Боже, как это все надоело!
Друг мой, как ты похож на меня!


Рецензии
На самом деле, что такое ЦНИИ РТК?
Центральный Научно-Исследовательский Институт Ракетной Техники и Кибернетики?

Василий   07.03.2005 12:33     Заявить о нарушении
Робототехники и технической кибернетики... Вроде бы... :))

Клирик Альтаксарис   27.03.2005 21:49   Заявить о нарушении