Бедняги...

Тоска сьедает ум, с ним мысль
так жалко видеть тех людей...
Людей которые не верят в факты
Людей на первый взгляд разумных
А присмотревшись ты увидишь:
...бездарность, фанатизм и глупость
Они сильны в одних вопросах
но ошибаються в других
Не веря в факт, статистику и график
Не видя даже простых вещей
Увереных что правда их сильней
А что их правда?!
Правда их - бандит и уголовник
Ворующий невидяших
Вы, как щенки, что не открыли глазки
и верите на слух, на веру
Вы верите словам урода
и будете кричать:"Ура!"
Когда вы спросите его
:"Готов ти захищать Вкраїну"
Ответит он:"Пацан сказал, пацан-сделал"...


Рецензии