Игры
И не осмелюсь спорить с этим;
То в карты нас разденут донага,
То душу кто-то вытянет в билете.
Одни на карту ставят всё,
Вторые с осторожностью играют,
А третьи – нищие… Но казино
Нам всё ж другие выбирают.
Я знаю, что могу и проиграть,
Но игры жарят сердце призом.
Рулетка? Кости? Время выбирать!
Моей удачи минул кризис!
Я верю! Я дрожу… Вперёд!
Бросаю… Кости крутятся, мелькают,
Быть может, там двенадцать ждёт?
А если дубль?.. Я не знаю…
Свидетельство о публикации №104121801423