В пелене ночи

Больному сердцу хочется любить
Вздыхая томно в пелене ночи
Как пламя догорающей свечи
Дрожать несмело в теплоте тех рук
И сладких мук
Напиться как вина
Твоих страстей
Вся эта кутерьма
Полна
До самых
До краев
И даже тяжестью оков
Нельзя сдержать наш пыл и ввысь
Как будто с цЕпи сорвалИсь
В тот омут страсти
С головой
И этот мир
Он наш с тобой

Как хочется любить..


Рецензии