Спешит, торопится зима
Она свела меня с ума,
В пустой душе белым бело,
И чувство локтя вдруг ушло.
Замёрзло сердце, кровь остыла,
Пусть между нами что-то было,
Огонь любви в момент погас
Чуть зимний ветер дунул в нас.
Пурга все чувства заметает,
И моё тело остывает,
Я погружаюсь в вечный лёд,
Весна к нам больше не придёт!
Мы будем в вечной мерзлоте,
Блуждает мозг по темноте...
Морозы с каждым днём крепчают,
Надежд на жизнь не оставляют.
Хоть подо льдом журчит вода,
Но смерть пролезет и туда,
И реки страсти вдруг умрут,
Меня с тобою погребут!
И люди к нам не достучатся,
А потому - давай прощаться!
Ведь я - один, а ты уйдёшь,
Но только холод обретёшь!
Зима нас быстро разлучила,
В момент душа у нас остыла,
А вдруг во льду мы сохранимся?..
И в новой жизни возродимся...
18.12.2004
Свидетельство о публикации №104121801396