13 минут-
Как луч. Выплывает тихо вечер
Из туч. И, кружа, - одно к другому -
Слова.. Нашей повести - другая
Глава. Это, все-таки, прекрасно -
С тобой. И, смеясь легко и ясно:
«Постой!». -
Собирать из звезд снежинки
Минут. Все равно они куда то
Сбегут.
Будет завтра наступать
На вчера. Улыбаясь, кто-то скажет
«Пора»?
Свидетельство о публикации №104121800139