про деньги

Заспорили про деньги,
Бумажки и копейки,
Всей радуги оттенки
Деньги …

Подумаем немножко,
Почешем лоб ладошкой,
Ещё в далёком прошлом,
Не знали слова: грОши

Ходили в лес за пайкой,
Рассказывали байки.
Весёлые хозяйки,
Детей рожали шайки.

Сегодня всё иначе,
Весь мир о чем-то плачет,
Желает много денег
И жареных индеек.

Детей рожают мало,
Ведь хочется сначала
Набить своё хлебало,
Чтоб досыта хватало.

Приеду в чисто поле,
Приду на берег моря,
Забуду поневоле,
Про деньги и застолья.

Усядусь на коленки,
Лицо подставлю ветру,
Увижу в синей глади
Всей радуги оттенки …


Рецензии
Нужны всем деньги я не спорю
Но хочется сказать пошливы на х..
Любви,Здоровья,Счастья море,
Нам некупить не в долларах не в марках )))

Idalgo   15.01.2006 22:48     Заявить о нарушении
вот и я об этом :)))

Надя Lost   16.01.2006 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.