ЧТО ЭТО?
Я шептала тебе о забытых, но вечных истинах,
И о том, что падение – это как взлёт,
Но только обратно,
И на солнце кровавые пятна,
И ломаются крылья об лёд,
И как звали назад
А хотелось вперёд…
Мёд
На устах твоих ложью стекает…
Тает…
Исчезает
Ангел в пламени жёлтой свечи,
Пальцы сжигая и письма.
Кричит сердце израненной птицей.
Снится?...
А может синица бьётся в окно
Вестник спустившихся ангелов смерти.
Белые перья снегом уставшую землю накрыли…
Были… Любили… Забыли…
18 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №104121801375
Он был чистого слога слуга.
Он писал ей стихи на снегу,
К сожалению тают снега.
O.S 18.12.2004 21:38 Заявить о нарушении
Покрывая сухие листы.
Где же нынче тот человек,
Что напишет мне снова стихи
Лилейна Алайя 19.12.2004 10:13 Заявить о нарушении