Ты...

Искрится свет, глаза закрыты...
Я лечу!
Условия для этой жизни
Забыть хочу!
И помнить, помнить только это -
Твое лицо...
Объятий цепких менуэты,
Твое тепло...
Мне больше ничего не надо...
Один лишь ТЫ!
И можно одолжить раскаянье
У темноты!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.