Сладкий-сладкий аромат...

Сладкий-сладкий аромат,
Слезки на подушке.
Ты прошла весь этот ад,
Взорвались хлопушки.

Не было в тебе любви,
Лишь одни сомненья...
И писала по ночам
Ты стихотворенья.

Вот опять мелькает СТАРТ,
Пробежала ФИНИШ...
Ты не бойся, об асфальт
Головою кинешь!..

Сладкий-сладкий аромат,
Взорвались хлопушки.
Прокляла ты этот ад,
Кончились игрушки.


Рецензии