Эдипов комплекс

      Эдипов комплекс
         
            поэма

Мне казалось всегда, что я плохо живу,
Мне казалось всегда, жизнь себе оборву,
Ненавидимый всем я пойду к образам,
И закончится жизнь навсегда моя там.

Но пришел вдруг мой час,
И позвали меня,
И сказали оне: "О!спасайте вы нас!-
Демон страшный сидит на высокой горе
Очень громко кричит - не пускает к норе!
Заберите ваш меч и доспехи свое
И бежимте, бежимте скорее к горе!"

Я взорвался, как тысяча пьяных сердец:
"О!Мой, милый народ!
Я ваш сын и отец!
Вот - забрало, вот - меч!
Ах, зачем мне щипцы?
Мы пойдем на него,
О сыны! О отцы!"

Мы устроили битву,
И меч мой сверкал,
И народ мой от счастья
Стонал и пищал!
Я ударил семнадцать и тысячу раз!
И воскликнул:
"Убит, сука, ****ь, пидорас!"

Мне казалось всегда, что я плохо живу,
Мне казалось всегда, жизнь себе оборву...
среди крови и крыс, что съедают отца,
не найдешь ни веревки, ни мыла,
мыльца...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.