Золото сердец

Золото молчальное,
Золото листвы,
Золото венчальное
Возле головы.

Золото рассветное,
Золото колец,
Чистое, приветное
Золото сердец.

Лишь бы не расколото,
Серце б не с ленцой.
Не тускнело б золото
Медной зеленцой.


Рецензии