Ошибка

Я думала, что знала, но ошиблась:
Его характер – тёмное пятно.
Я вверх взбиралась, но опять свалилась:
На тёмно-чёрно-мраморное дно.

И надо мной лишь эхо раскатилось,
Изображая мёртвую петлю.
Ах, я не помню, как всё зародилось,
Я знаю, что не надо, но люблю!


Рецензии