Помогал мне в поисках светила
Бултыхаются в своём фонтане.
Я иду, и радуга с цветком
Улыбаются, но со слезами.
Я иду, мерещится мне дом,
Светлый дом, на стенах с зеркалами.
Вот взбираюсь на зелёный холм
И тебя вновь вижу меж соснами.
Я иду, но я не знаю, как
Мне идти, чтоб время не давило,
Чтобы каждый новый жизни знак
Помогал мне в поисках светила.
(Это стихотворение я сочинила на конкурсе, была дана первая строчка).
Свидетельство о публикации №104121801280