Лови момент!
А быть нелишней просто не могу.
Я бы сказала: “Дважды два - четыре”.
В уме опять к пятёрке прихожу.
Мне кажется, что мир заколдовался,
Что я хожу по кругу каждый день,
Что тёмный лес над мною издевался,
Всегда бросая в счастье веток тень.
Однако… Знаете, вся горечь эта
В моей душе бывает только иногда,
Когда момент теряю у рассвета
И думаю, что не вернётся никогда.
Свидетельство о публикации №104121801273