Посвящение В полуночном такси включен льготный тариф

В полуночном такси включен льготный тариф
Разгулявшийся ветер нас забрызгал мартини
Память, мысли, эмоции – кнопкой Delete…
А ты помнишь, ты веришь, ты шепчешь "Богиня"…

Трижды Enter – мы сможем начать все с листа
Я введу колонтитулом "Счастлива. Точка".
А когда за спиной_впереди пустота –
F1 – в справку свяжутся мутные строчки…

Ожерельем твоих недописанных фраз
Я украшу зеленую тьму монитора
Смс-кой смешных и отчаянных ласк
Я убью расстоянья быстрее патронов

Нам любовь – не любовь и судьба – не пророк
Смята простынь, одежда разбросана лихо
Ты уйдешь. У меня есть последний звонок,
Да шуршит вентилятор за стенкою тихо…

18.12.2004


Рецензии
Очень привлекательно!!!

Ванесса   18.12.2004 20:39     Заявить о нарушении