посвещаетсяК

Светило солнце ярко нежно
И облака лепили свод
Мне было очень одиноко
Ведь не было тебя со мной

Мы виделись и лишь моргали
Не видя никого вокруг
Друзья нас верно отзывали
И лишь смеялись они  в слух

Однажды веру потеряла
Ведь не смотрел ты на меня
Та нить, которая играла
Не светит больше для меня

Но как-то солнце рано встало
И нить ты быстро заиграла
И сквозь тех глаз моих огней
Луч солнца снова заиграл

Хочу сказать я без обмана
Что больше не было морганий
Он смело очень  подошел
И протянул ладонь желаний

Все изнутри меня горело
Страдать мне больше не хотелось
Друзья пророчили свиданье
Но как я позже  поняла
Что это были лишь слова


Рецензии