в зиме нет горя в лете счастья

Сидеть и думать вот мой стимул
Любить и верить не хочу
В зиме нет горя в лете счастья
А в человеке ничего

Надежда та и то пропала
Виднеется лишь мне тропа
Той, что ушел поэт недавно
По ленте сумрачных огней

Мы были вместе с тем поэтом
И были счастливы всерьез
Не думали мы о проклятье
Что ждет влюбленных за любовь

Мы вместе радовались жизни
Ходили ночью босиком
И белых, голубей любили
Как любит жизнь простой поэт

Кто знал, что горе всегда рядом
Кто знал, что есть ночной туннель
Который мигом обвалился
Не зная горя и потерь

Теперь лишь ждут меня мученья
И толстый кожаный дневник
С которым вместе мы с поэтом
Когда-то начали роман


Рецензии