*** депрессия I

я ненавижу слово Я,
оно меня терзает и тревожит.
и безна трогает любя,
лаская, как коня ласкают вожжи.

когда же по щеке течет слеза
и души ожидают шторма,
мы ждем, вздымая паруса,
плывя лишь в кубрике по волнам.


Рецензии
Понравилось... но после слов о шторме почему то продолжения захотелось:)

Саня Авин   23.12.2010 20:09     Заявить о нарушении